Imprimir receita Imprimir
Pavê Biscake

Pavê Biscake

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4  colheres de sobremesa cheias de chocolote em pó
  • 4  colheres de sobremesa rasas de açúcar
  • 1  colher de sopa de amido de milho
  • 1  colher de sopa rasa de margarina
  • 2  de leite
  • 1 bolo pullman de chocolate
  • 2 caixas de chocolate bis
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Modo de preparo:

Para o Creme 1:

  1. Juntar as gemas, o leite, o leite condensado, a maisena em uma panela
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até engrossar
  3. Reservar o creme.

Para o Creme 2:

  1. Juntar o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo até levantar fervura, continuar mexendo por mais 3 minutos
  3. Desligar o fogo.

Para Montar:

  1. Picar o chocolate bis, deixando um pouco reservado para enfeitar e cortar o bolo pullman em fatias finas
  2. Começar pelo creme branco, colocar bis picado, fatias de bolo e creme de chocolate
  3. Alterne até finalizar
  4. Enfeite com bis picadinho.
Dicas:

Fonte: Livro de Receitas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-biscake.html