Imprimir receita Imprimir
Pavê Branco

Pavê Branco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2  colheres de sopa de amido de milho
  • 250 gramas de ameixas pretas em calda
  • 400 gramas de biscoitos Champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 latas de leite de vaca
  • vinho do Porto suficiente
  • 2 gemas
Modo de preparo:
  1. Passar os biscoitos no vinho e arrumar em camadas em um pirex fundo
  2. Alternar as camadas de biscoito com um creme feito da seguinte maneira: levar ao fogo os 2 tipos de leite, as gemas e a amido de milho para engrossar
  3. A última camada deve ser de creme
  4. Cobrir com as ameixas em calda
  5. Levar à geladeira para servir bem fria.
Dicas:

Fonte: Livro de Receitas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-branco.html