Pastel de Forno de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de milho em conserva
- 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
- 1/2 copo de requeijão light
- 500 gramas de massa folhada para pastel
- 1 colher de sopa de água
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
Modo de preparo:
- Refogue o frango no óleo até dourar.
- Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
- Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo.
- Reserve.
- Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.