Mussarela Sticks
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 800 gramas de queijo muçarela cortado em palitinhos
- 200 gramas de farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 200 gramas de farinha de panko
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de canola para fritar
Modo de preparo:
- Misture a salsa picada, o sal e a pimenta com a farinha de panko.
- Com um garfo, bata bem os ovos com o leite até que estejam bem incorporados.
- Passe os palitinhos de muçarela na farinha de trigo até ficarem completamente cobertos.
- Em seguida, mergulhe-os na mistura de ovos e leite e, por fim, na farinha de panko temperada.
- Leve os palitinhos para o freezer por 20-30 minutos.
- Aqueça o óleo em uma panela e, quando ele estiver bem quente, adicione, pouco a pouco, os palitinhos de muçarela.
- Frite-os até ficarem moreninhos
- Sirva ainda quente com um molhinho de sua preferência.