Imprimir receita Imprimir
Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 5 sementes de cardamomo
  • 1 pitada de cominho
  • 50 ml de vinagre de vinho tinto
  • 50 ml de água
Modo de preparo:
  1. Comece cortando os tomates em tiras, retirando sempre as sementes
  2. Faça o mesmo com a cebola roxa e coloque os dois em uma panela grande.
  3. Coloque todos os outros ingredientes e dê uma misturada para então ligar o fogo
  4. Deixe que ferva e então conte uma hora.
  5. O segredo dessa receita é você não deixar de mexer seu chutney de vez em quando, durante o cozimento
  6. Se você só esquecer ele lá, ele poderá grudar no fundo da panela e vai ser bem triste.
Dicas:

Fonte: Fotografando a Mesa

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/chutney-de-tomate.html