Imprimir receita Imprimir
Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 sachê de café solúvel (50 g)
  • 75 ml de água fervendo
  • 50 g de açúcar
Modo de preparo:
  1. Ponha todo o café solúvel na batedeira, o açúcar e água fervendo, bata por uns 30 minutos ou até obter um creme leve (parecido com chantilly). Coloque-o em uma vasilha com tampa e leve ao congelador.
  2. Após passar meia hora vai estar pronto para ser saboreado. Esquente uma xícara de leite e adicione 2 colheres de sopa com cappuccino, mexa envolvendo-o no leite e pronto.
  3. O que restar deve ser guardado novamente no congelador para mantê-lo sempre no ponto para o consumo.

 

Dicas:

Se preferir, adcione canela após ficar pronto. Vai dar um toque especial!

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/capuccino-caseiro.html