Imprimir receita Imprimir
Bolo Fofo de Canela

Bolo Fofo de Canela

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 300 gramas Farinha
  • 2 colheres de café Fermento em Pó
  • 2  Ovos
  • 200 ml Natas Azedas
  • 200 gramas Açúcar
  • 200 gramas Manteiga Amolecida
  • 1 colher de sopa Canela em Pó
  • Caramelo e açúcar amarelo para decorar
Modo de preparo:
  1. Pré aquecer o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal
  2. Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo esbranquiçado
  3. Juntar os ovos um a um, envolvendo bem antes de cada adição, e depois adicionar as natas
  4. Juntar a farinha, a canela e o fermento, envolver bem e colocar na forma, levando ao forno por 40 minutos
  5. Decorar com caramelo líquido e polvilhar com açúcar amarelo.
Dicas:

Fonte: 24kitchen

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-fofo-de-canela.html