Imprimir receita Imprimir
Torta com sobras de Arroz

Torta com sobras de Arroz

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 ovos 
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido 
  • 1 pote de Iogurte Natural 
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa) de manteiga 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de fermento em pó 


Para o Recheio:

  • 2 latas de atum
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1 lata pequena de palmito
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  2. Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal e caso queira acrescente 1 pitada de pimenta
  3. Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, e coloque metade da massa de arroz
  4. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Leve ao forno, cerca de 200°C, preaquecido, por 35 minutos ou até que fique dourado
  6. Sirva a seguir
Dicas:

Fonte: O Melhor Restaurante do Mundo

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-com-sobras-de-arroz.html