Imprimir receita Imprimir
Moqueca de Pirarucu com Fruta Pão

Moqueca de Pirarucu com Fruta Pão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Peixe Pirarucu fresco cortado em cubos
  • Fruta pão em cubos e cozidos
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 300 ml de leite de coco
Modo de preparo:
  1. Refogue o tomate e cebola no óleo e extrato de tomate
  2. Frite o peixe separadamente
  3. Cozinhe a fruta-pão por 10 minutos
  4. Coloque o peixe e o fruta-pão e adicionados no refogado e adicione o de leite de coco fresco
  5. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos
  6. Caso queira, adicione uma colher de sobremesa de azeite de dendê e coentro picadinho
  7. Servir acompanhado de arroz
Dicas:

Fonte: Comidas do Norte

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/moqueca-de-pirarucu-com-fruta-pao.html