Imprimir receita Imprimir
Frango ao Molho Pardo Sem Sangue

Frango ao Molho Pardo Sem Sangue

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1 frango médio
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 1 copo de vinho tinto misturado com 3 colheres de sopa de vinagre
  • sal á gosto
Modo de preparo:
  1. Deixe o frango de molho no alho e sal por meia hora antes de fazer
  2. Coloque o frango na panela até dar uma fritadinha
  3. Coloque o resto dos ingredientes menos o vinho com o vinagre, deixe cozinhar
  4. Coloque o vinho e deixe por mais 5 minutos

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/frango-ao-molho-pardo-sem-sangue.html