Waffle Light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 1/2 colher das de sopa de fermento químico
- 1/2 copo de aveia em flocos finos
- 1 colher das de sopa de linhaça dourada
- 3 ovos
- 1/2 colher das de chá de sal
Modo de preparo:
- Pegue o copo de requeijão para as medidas
- Ligue a waffeira ou use uma frigideira antiaderente
- Adicione o leite e os ovos no liquidificador
- Acrescente os demais ingredientes
- Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado
- Quando apagar a luz da waffeira, bata a massa e despeje um bocado na waffeira
- Não encha demais, porque a massa cresce e entorna
- Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente
- Retire o waffle com uma espátula de silicone
- Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo
- Sirva em seguida