Imprimir receita Imprimir
Cuscuz Marroquino com Legumes

Cuscuz Marroquino com Legumes

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 xícaras de cuzcuz
  • 2 e 1/2 de água
  • 1 cubinho de caldo de legumes light
  • 1 abobrinha grande picadinha
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 cenoura grande picadinha
  • 10 tomates cherry cortados ao meio
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • Hortela picadinho a gosto
  • Suco de 1 limao
  • Sal
Modo de preparo:
  1. Coloque na panela a água e o caldinho de legumes amassado
  2. Quanfo ferver, coloque na panela a abobrinha e a cenoura, desligue o fogo quando os legumes estiverem cozidos al dent
  3. Pegue uma vasilha grande, coloque e cuscuz e regue com o caldo de legumes que deve está quente, tampe a panela e deixe o cuscuz descansando por cerca de 5 minutos para hidratar
  4. Solte o cuscuz com um garfo e acrescente a cebola picadinha, hortelã, suco doe 1 limão, manteiga derretida, tomates, pimenta do reino e misture tudo
  5. Sirva em seguida
Dicas:

Fonte: O Melhor Restaurante do Mundo

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/cuscuz-marroquino-com-legumes.html