Pão Doce de Coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
-
4 ovos
-
30g de fermento biológico fresco
-
2 xícaras (chá) de leite
-
100g de margarina
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
Sal a gosto
-
1 kg de farinha de trigo
Recheio
-
100g de margarina
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pacotes de coco ralado
Modo de preparo:
Massa
-
Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo
-
Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem
-
Deixe descansar
Recheio
-
Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa
Montagem
-
Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa
-
Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos
-
Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias
-
Leve ao forno até dourar