Salmão com Tempero de Ervas e Manteiga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1k de filé de salmão em postas
- 4 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Suco de limão siciliano a gosto
- Raspas de limão siciliano a gosto
- 1/2 xícara de ervas bem picadas (manjericão, salsinha, cebolinha, alecrim e tomilho)
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Pique as ervas e misture com a manteiga para formar uma pasta
- Coloque as postas de Salmão em um refratário untado, salgue, adicione um pouco de suco de limão, pimenta moída na hora e a quantidade que desejar de raspas de limão
- Agora passe a pasta de ervas sobre o lado do salmão que ficará para cima
- Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos
- A manteiga vai derreter durante o cozimento, os líquidos ficarão no fundo do refratário, por isso, usando uma espátula, acomode as postas em outro prato