Imprimir receita Imprimir
Torta de limão

Torta de limão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
     
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela misturar todos ingredientes, amassar bem até ficar homogenea
  2. Forrar uma forma de fundo falso tamanho médio
  3. Levar ao forno pre aquecido assar aprox 25min
  4. Em uma tigela misturar muito bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  5. Quando a torta tiver assada retira do forno e colocar o recheio e a cobertura suspiro levar novamente ao forno baixo para dourar o suspiro
  6. Para fazer a cobertura colocar 3 claras em uma panela com 6 colheres de sopa de açucar
  7. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até aquecer
  8. Colocar na tigela da batedeira bater até dar ponto de suspiro depois de batido acrescetar a raspa de limão
  9. Colocar sobre o recheio e levar ao forno baixo para dourar
     

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-de-limao.html