Imprimir receita Imprimir
Marshmallow de chocolate com açúcar mascavo

Marshmallow de chocolate com açúcar mascavo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Óleo vegetal para untar 
  • 70g manteiga
  • 300g açúcar mascavo 
  • 125g leite evaporado 
  • 225g marshmallows 
  • 300g de chocolate ao leite 
  • 75g chocolate escuro (pelo menos 60% de cacau) picado
Modo de preparo:
  1. Unte uma forma de bolo quadrado 20cm com óleo vegetal e em seguida forre com papel vegetal. 
  2. Coloque a manteiga, o açúcar e o leite evaporado em uma panela em fogo baixo, derreta suavemente. 
  3. Uma vez que o açúcar se dissolva, adicione os marshmallows e os transforme no calor. Ferva a calda por 5-6 minutos. 
  4. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate picado. Deixe por um minuto, em seguida, mexa a mistura em conjunto até que tudo esteja derretido. 
  5. Despeje a mistura na forma preparada e deixar para definir por 2 horas. Uma vez definida, retire a lata e corte em 25 quadrados.
Dicas:

Fonte: BBC

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/marshmallow-de-chocolate-com-acucar-mascavo.html