Imprimir receita Imprimir
Espaguete cozido do sudoeste

Espaguete cozido do sudoeste

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500 gramas de espaguete cru 
  • Meia xícara de leite
  • 1 ovo 
  • 400 gramas de carne moída 
  • 1 cebola média picada 
  • 1 pimentão verde médio picado 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 colher de chá de pimenta em pó 
  • Meia colher de chá de cominho e de orégano
  • Meia colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta 
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado 
  • 1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado

 

Modo de preparo:
  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as indicações da embalagem.
  2. Misture bem o leite e o ovo.
  3. Combine o espaguete escorrido, leite e ovo. Misture bem. 
  4. Despeje a mistura em um uma caçarola com manteiga de 9x13 polegadas. 
  5. Doure a carne moída com cebola, pimentão e alho em uma frigideira grande. 
  6. Retorne a carne de volta para a frigideira e acrescente os temperos. Cozinhe por 2 minutos. 
  7. Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. 
  8. Espalhe a mistura de carne sobre o espaguete. 
  9. Polvilhe com queijo. 
  10. Asse em forno a 425ºC por 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique borbulhante.
  11. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Dicas:

Fonte: Food

 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/espaguete-cozido-do-sudoeste.html