Imprimir receita Imprimir
Espetos de mini caprese

Espetos de mini caprese

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pt. Tomates uva cortados ao meio 
  • 10 a 14 pequenas bolas de queijo fresco mussarela cortado em terços 
  • 32 espetos de madeira  
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra-virgem 
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 
  • 1/4 colher de chá de sal kosher 
  • 1/4 colher de chá de pimenta 
  • 6 fatias finas folhas de manjericão fresco 
  • Sal e pimenta a gosto Kosher
Modo de preparo:
  1. Coloque uma metade de tomate, um pedaço de queijo, e outra metade de tomate em cada espeto. Coloque espetos em uma travessa rasa. 
  2. Misture o óleo e os próximos três ingredientes e com esta mistura regue com espetos.
  3. Polvilhe com manjericão e sal e pimenta a gosto. 
Dicas:

Fonte: Myrecipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/espetos-de-mini-caprese.html