Arroz de forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de vinagre de vinho branco
- 3 ovos
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de endro fresco picado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. Bata ligeiramente com um garfo.
- Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
- Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
- Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
- Sirva em seguida ainda quente.