Imprimir receita Imprimir
Filé ao molho madeira

Filé ao molho madeira

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • Sal à gosto
  • 2 tomates
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Farinha de trigo para untar os bifes
Modo de preparo:
  1. Dissolva o amido de milho na água e o caldo de carne na água, reserve
  2. Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo
  3. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco
  4. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar
  5. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomates com cebola
  6. Acrescente o shoyu e deixe cozinhar um pouco
  7. Sirva com cebolinha a gosto

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/file-ao-molho-madeira.html