Bolo de torta de frutas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pote de recheio de torta (cereja e pêssego funciona bem)
- 1 pote de abacaxi esmagados abacaxi
- 1 caixa de mistura para bolo amarelo
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 1/2 xícaras de coco
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 280 graus celsius.
- Espalhe toda lata de recheio de torta em uma panela 13x9 para o cozimento.
- Espalhe toda lata de abacaxi picado mais no recheio de torta.
- Polvilhe a mistura de bolo uniformemente sobre o recheio da torta e abacaxi.
- Coloque a manteiga sobre a mistura até que esteja ao longo de todo o bolo.
- Polvilhe coco até que ele fique bem revestido.
- Asse por 1 hora e 15 minutos.
- Sirva quente com sorvete, se quiser.