Imprimir receita Imprimir
Quiche de liquidificador

Quiche de liquidificador

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado 
  • 1/2 xícara cozido e carne de frango em cubos ou meia xícara de bacon
  • 1/2 xícara de abobrinha congelada ou meia xícara de espinafre cozido 
  • 3 ovos 
  • Meia xícara de mistura bicarbonato 
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 pitada de alho em pó 
  • 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada 
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/3 xícara de azeite de oliva 
  • 1/2 colher de chá de páprica
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 280 graus celsius.
  2. Unte generosamente uma forma de torta de 9 polegadas. 
  3. Espalhe queijo ralado em toda a parte inferior da bandeja da torta. 
  4. Cubra queijo com carne e legumes. 
  5. Em um liquidificador, misture os ovos, mistura fermento, sal, alho em pó, cebola, salsinha e leite. 
  6. Misture até ficar homogêneo, em seguida, adicione o azeite. 
  7. Misture até incorporar, em seguida, despeje a mistura sobre a carne e camada vegetal. 
  8. Polvilhe com páprica. 
  9. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. 
  10. Deixe arrefecer 10 minutos antes de servir.
Dicas:

Fonte: Food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/quiche-de-liquidificador.html