Imprimir receita Imprimir
Cordeiro com ervas

Cordeiro com ervas

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 1/2 colheres de chá de azeite 
  • 1 1/2 quilo de costela de carneiro (8 costelas), aparados 
  • Meia colher de chá de sal kosher 
  • Meia colher de chá de pimenta do reino moída 
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon 
  • Quarto copo picada cebolinha 
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada 
  • 1 colher de sopa de doce de salsinha 
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 450 °. 
  2. Pincele levemente uma assadeira pequena e acumule com o azeite. 
  3. Coloque cordeiro, lado a gordura, na cremalheira na forma preparada. Pontuação fora do cordeiro em um padrão de diamante. Polvilhe cordeiro com sal e pimenta; escove com mostarda. Combine chalotas e os demais ingredientes em uma tigela pequena. 
  4. Coloque a mistura de cebola em mostarda em cordeiro. 
  5. Asse em forno a 450 ° por 25 minutos ou até que um termômetro registra 145 ° ou até que o grau desejado de cozimento seja obtido. Remover cordeiro da panela; cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte em costeletas. 

    
 

Dicas:

Fonte: Myrecipes

 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/cordeiro-com-ervas.html