Cordeiro com ervas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 colheres de chá de azeite
- 1 1/2 quilo de costela de carneiro (8 costelas), aparados
- Meia colher de chá de sal kosher
- Meia colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Quarto copo picada cebolinha
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- 1 colher de sopa de doce de salsinha
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 450 °.
- Pincele levemente uma assadeira pequena e acumule com o azeite.
- Coloque cordeiro, lado a gordura, na cremalheira na forma preparada. Pontuação fora do cordeiro em um padrão de diamante. Polvilhe cordeiro com sal e pimenta; escove com mostarda. Combine chalotas e os demais ingredientes em uma tigela pequena.
- Coloque a mistura de cebola em mostarda em cordeiro.
- Asse em forno a 450 ° por 25 minutos ou até que um termômetro registra 145 ° ou até que o grau desejado de cozimento seja obtido. Remover cordeiro da panela; cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte em costeletas.