Imprimir receita Imprimir
Sticks Peixe crocante com abacaxi e Ketchup

Sticks Peixe crocante com abacaxi e Ketchup

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Spray de cozinha 
  • 2 xícaras de flocos de milho 
  • 1 colher de chá de limão casca ralada 
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída, dividido 
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 1 ovo grande 
  • 1 filé de tilápia libra, cortados em pedaços 4 x 1 polegada (cerca de 12 peças) 
  • Quarto colher de chá de sal kosher 
  • Meia xícara de abacaxi fresco em cubos 
  • 1/3 xícara de ketchup com reduzido teor de açúcar (como Heinz) 
  • 1 colher de chá de molho de soja de baixo sódio
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 425°. 
  2. Coloque uma grade sobre uma assadeira grande. Distribua nela spray de cozinha. Coloque cereal em um grande saco zip-top; rolar com um rolo até ficar esmagado. Coloque cereal moído, casca, e um quarto colher de chá de pimenta em um prato raso. Misture o suco e ovos em um prato raso, mexendo com um batedor. 
  3. Polvilhe o peixe uniformemente com um quarto colher de chá de sal e pimenta. Mergulhe peixe na mistura de ovos; dragar na mistura de cereais. Organizar peixe na cremalheira preparada; leve ao forno a 425 ° por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente percebidos quando testado com um garfo. 
  4. Combine restante da meia colher de chá de pimenta, abacaxi, ketchup e molho de soja na bacia de um processador de alimentos Mini e bata até ficar homogêneo. 
  5. Sirva mistura de ketchup com varas de peixes.
Dicas:

Fonte: Myrecipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sticks-peixe-crocante-com-abacaxi-e-ketchup.html