Imprimir receita Imprimir
Molho de frutas e fritas de canela

Molho de frutas e fritas de canela

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 kiwis, descascados e picados 
  • 2 maçãs Golden Delicious - descascadas e cortadas em cubos 
  • 350 gramas de framboesas 
  • 1 quilo morangos 
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco 
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo 
  • 3 colheres de sopa de conservas de frutas, qualquer sabor 
  • 10 tortillas de farinha 
  • Spray de cozinha de manteiga aromatizada
  • 2 colheres de sopa de açúcar canela
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela grande, misture bem os kiwis, maçãs Golden Delicious, framboesas, morangos, açúcar branco, açúcar mascavo e frutas em conserva. Cubra e refrigere na geladeira pelo menos 15 minutos. 
  2. Preaqueça o forno a 175 graus C. 
  3. Aplique de um lado de cada tortilla de farinha o spray de cozinha com manteiga aromatizada. Corte em fatias e disponha em uma única camada em uma assadeira grande.
  4. Polvilhe com cunhas na quantidade desejada de açúcar e canela. Pulverizar novamente com spray de cozinha. 
  5. Asse em forno preaquecido por 8-10 minutos. Repita o procedimento com todas as restantes fatias de tortilla. Deixa-se arrefecer por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva com mistura de frutas geladas.
Dicas:

Fonte: Allrecipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/molho-de-frutas-e-fritas-de-canela.html