Imprimir receita Imprimir
Pudim de pão com compota de maça

Pudim de pão com compota de maça

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara de compota de maça Mott's® Natural 
  • Xícara de leite de 2% baixo teor de gordura
  • 2 ovos grandes
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 4 fatias de pão de canela passas, cortada em cubos

Para a cobertura Streusel:

  • 2/3 xícara de aveia de cozimento rápido
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Combine maçã, leite, ovos e açúcar mascavo em uma tigela média. Bata até misturar bem.
  2. Delicadamente, misture os cubos de pão até ficar bem umedecida. Despeje a mistura na assadeira levemente untada de 8x8 polegadas.
  3. Misture a aveia de cozimento rápido, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e canela em pó até ficar bem combinado e adicionar ao topo da mistura de pão.
  4. Asse 30 minutos, ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Sirva quente.
Dicas:

Fonte: Allrecipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pudim-de-pao-com-compota-de-maca.html