Imprimir receita Imprimir
Balas de hortelã para o Ano Novo

Balas de hortelã para o Ano Novo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Clara de 1 ovo grande ou dois pequenos
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Pequena quantidade de hortelã essência
  • Corante alimentar (opcional)

 

Modo de preparo:
  1. Bata a clara de ovo em uma tigela com um garfo e peneir O açúcar de confeiteiro.
  2. Misture bem com uma colher de pau e depois peneire mais açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até que você tenha feito uma pasta dura.
  3. Adicione 3-4 gotas de essência de hortelã e amasse delicadamente até obter uma pasta lisa. Prove um pequeno pedaço e se para se certificar se o sabor está forte como deseja.
  4. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre um rolo e roler a pasta a um quarto de uma polegada (0,5 centímetros) de espessura. Corte pedaços de hortelã individuais com um cortador.
  5. Cubra uma placa com pergaminho antiaderente ou papel manteiga e coloque as balas de hortelã-pimenta no papel. Cubra com um pano de prato limpo e deixe durante a noite em um lugar fresco (não na geladeira). Guarde em um recipiente hermético.

 

Dicas:

Fonte: Fine Cooking

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/balas-de-hortela-para-o-ano-novo.html