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Macarrão com carne de caranguejo

Macarrão com carne de caranguejo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pimenta japaleno sem sementes muito finamente picada
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de suco de yuzu (vendido no mercado japonês) ou suco de limão
  • 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 cebola média, cortada
  • 1 xícara de cogumelos, cortados
  • ½ xícara picado sem pele e sem sementes de tomate, fresco ou em conserva
  • Sal a gosto
  • Pimenta togarashi japonês ou caiena a gosto
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 xícara de vinho branco seco
  •  ½ quilo de carne de caranguejo
  • 1 quilo de talharine fresco
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

 

Modo de preparo:
  1. Junte a pimenta jalapeno, as raspas de limão e suco de yuzu em uma travessa e reserve.
  2. Aqueça parte do azeite em uma panela grande e adicione a cebola e até começar a caramelizar.
  3. Tire a cebola e coloque os cogumelos até que comecem a dourar.
  4. Adicione a cebola e os tomates e cozinhe até que eles começam a secar.
  5. No liquidificador bata esse mistura e acrescente a pimenta e sal.
  6. Em uma panela com água e sal coloque a massa para ferver.
  7. Em um frigideira coloque o óleo restante, adicione o alho e o vinho. Adicione o caldo e a mistura de tomate. Mexa, em seguida, adicione o caranguejo.
  8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra.
  9. Adicione o macarrão a frigideira e  misture com os outros ingredientes.
Dicas:

Fonte: Cooking

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/macarrao-com-carne-de-caranguejo.html