Imprimir receita Imprimir
Salada de folhas de beterraba

Salada de folhas de beterraba

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500g de folhas de beterraba beterraba
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 1 tira de bacon cortado grosso, picado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • 1/6 xícara de vinagre de cidra
Modo de preparo:
  1. Lave as verduras em água fria corrente. Escorra bem e repita o procedimento. retire as astes e corte as folhas em pedaços.
  2. Em uma frigideira cozinhe o bacon até que fique dourado. Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio 5-7 minutos, mexendo até que as cebolas comecem a dourar. Adicione o alho. Adicione a água até soltar o tempero do fundo da panela.Coloque o açúcar e pimenta vermelha. Deixe ferver.
  3. Adicione os folhas de beterraba. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5-15 minutos até que as folhas estejam macias. Mexer em vinagre. Coloque o vinagre e ferva até que esteja ao ponto.
Dicas:

Fonte: Simply recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-folhas-de-beterraba.html