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Bolinho de Caranguejo

Bolinho de Caranguejo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500 g de carne de caranguejo
  • 1/4 de xícara de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 2 colheres de sopa de molho tártaro
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/4 colher de chá de Tabasco
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • Cerca de 4 fatias de pão branco, sem as cascas, rasgado em pedaços pequenos, produzindo 2 xícaras
  • 2/3 xícara de migalhas de pão fresco
Modo de preparo:
  1. Aqueça uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira  em fogo médio. Adicione a cebola e meia colher de chá de sal.Cozinhe, mas não deixe fritar.
  2. Misture os ovos, o molho inglês, meia colher de chá de sal, páprica, pimenta do reino moída, molho tártaro, as raspas de limão, Tabasco, a salsa, a cebola. Misture delicadamente na carne de caranguejo e parte do pão rasgado, com cuidado para não quebrar muito a carne.
  3. Com a ajuda de duas colheres faça os bolinhos e passe sobre o restante das migalhas de pão e os coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga.Feito todos os bolinhos cubra com outra folha de papel manteiga e leve a geladeira por pelo menos uma hora.
  4. Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Quando a amnteiga derreter frite os bolinhos até dourar.
Dicas:

Fonte: Simply recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolinho-de-caranguejo.html