Imprimir receita Imprimir
Purê de Raiz de aipo

Purê de Raiz de aipo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1kg de raiz de aipo
  • 1/2 xícara de leite ou creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • Folhas de aipo picado para decorar
Modo de preparo:
  1. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e coloque uma pitada de sal, enquanto você descascar as raízes de aipo com uma faca. Corte as raízes de aipo em pedaços pequenos e deixe ferver por 25-30 minutos, até ficar macio
  2. Escorra as raízes de aipo, e volte para a panela para o fogo baixo.
  3. Adicione o leite ou creme de leite, manteiga e uma pitada generosa de sal e amasse com um espremedor de batatas até que esteja na consistencia de purê. Adicione sal a gosto e decore com as folhas de aipo.
Dicas:

Fonte: Simply recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pure-de-raiz-de-aipo.html