Imprimir receita Imprimir
Molho Aioli

Molho Aioli

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 3 dentes de alhos descascados
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta  a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. Assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. Deixe esfriar completamente.
  2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. Sirva gelado.
Dicas:

Fonte: Trader Joes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/molho-aioli.html