Imprimir receita Imprimir
Espeto de peru com bacon

Espeto de peru com bacon

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 8 fatias de bacon cortadas ao meio
  • 450g de peito de peru já pronto,cortado em cerca de 16 peças (pode substituir por frango)
  • 2 cebolas pequenas vermelho cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de mel claro
  • 2 colheres de sopa de de mostarda
  • 2 pimentões sem sementer cortados em pedaços
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • 1 colheres de sopa de alecrim picado (opcional)
  • arroz, para servir
  • Espetos
Modo de preparo:
  1. Pegue 8 pequenos espetos. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada pedaço de peru e coloque no espeto intercalando com as cebolas e pimentões.
  2. Misture o mel, mostarda, azeite e alecrim e pincele nos espetos.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os espetos e asse por 10-12 minutos, virando de vez em quando até que ficam dourados.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/espeto-de-peru-com-bacon.html