Imprimir receita Imprimir
Macarrão com carne de porco e manga

Macarrão com carne de porco e manga

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1 manga cortada em palitos
  • 500g de lombo de porco
  • 1 cenoura cortada em palitos finos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pequeno limão, raspas e suco
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e picados
  • folhas de coentro picado
  • 375g de macarrão de arroz  cozido
  • 75g de amendoimsem sal torrado e moído grosseiramente
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 190 ° C,
  2. Misture o molho de soja, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela pequena e coloque sobre a carne de porco.
  3. Em uma frigideira adicione a carne de porco marinado frite até dourar. Coloque a panela no forno, ou transferir a carne de porco para uma bandeja quente, e asse por 15-20 minutos, ou até estar cozido. retire do forno, cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 5 minutos; depois corte.
  4. Aqueça o leite de coco, suco de limão e pimentões em uma panela com a mistura de molho de soja restante. Misture com a manga, cenoura, coentro e macarrão. Cubra com a carne de porco e amendoim.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/macarrao-com-carne-de-porco-e-manga.html