Imprimir receita Imprimir
Salada de rabanete, espinafre e cortado ovo

Salada de rabanete, espinafre e cortado ovo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 30ml de azeite de oliva
  • 200g de espinafre
  • 2 ovos grandes
  • pequeno punhado de rabanetes em fatias finas
  • 2 tomates em fatias finas
  • 25ml de creme de leite
  • 50g de salmão defumado em tiras
  • algumas folhas de manjericão, para decorar
  • sal
  • pimenta
Modo de preparo:
  1. Cozinhe os ovos em água quente por aproximadamente 8 minutos.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue o espinafre por 1-2 minutos.em Em seguida coloque em uma travessa.
  3. Cubra com algumas fatias de tomate. Descasque os ovos e corte em fatias finas.
  4. Coloque o tomate, em seguida o rabanete.
  5. Por último coloque o salvão e o creme de leite sobre a salada.Decore com uma folha de manjericão e sirva gelado.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-rabanete-espinafre-e-cortado-ovo.html