Imprimir receita Imprimir
Bolos de milho em estilo tailandês

Bolos de milho em estilo tailandês

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 350g de milho  e escorrido
  • 2 cebolinhas, picadas
  • coentpicado
  • Óleo vegetal 3 colheres de sopa
Modo de preparo:
  1. Para fazer uma massa, bata os ovos, o cominho e farinha até ficar homogêneo. Tempere bem, em seguida, misture o milho, cebolinha e coentro.
  2. Aqueça metade do azeite em uma panela grande. Quando estiver quente, coloque 4 conchas da mistura na panela. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem crocantes e dourados.
  3. Repita com o restante do óleo e massa. Sirva os bolos de milho com alguns molho de pimenta e limão.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolos-de-milho-em-estilo-tailandes.html