Imprimir receita Imprimir
Banana caramelada com iogurte e gengibre

Banana caramelada com iogurte e gengibre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 bananas maduras descascadas
  • 1 cholher de sopa  de pimenta da Jamaica
  • 1 cholher de sopa de Noz-moscada moída
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de Xarope de gengibre
  • 50g amêndoas laminadas
  • gengibre em pedaços
  • 200g de iogurte natural
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Corte as bananas no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira com manteiga. Polvilhe as especiarias sobre as bananas e polvilhe com o suco de limão e as amêndoas em lâminas. Despeje o xarope de gengibre. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 12-15 minutos. Enquanto isso, misture o gengibre em pedaços no iogurte. Retire as bananas do forno e sirva com  o iogurte.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/banana-caramelada-com-iogurte-e-gengibre.html