Imprimir receita Imprimir
Pasta de chocolate e avelãs

Pasta de chocolate e avelãs

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 250g de avelãs descascadas
  • 100g de chocolate
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de Cacau em pó
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira coloque as avelãs em fogo médio por 5 minutos até que doure, em seguida, bata no processador de alimentos por 4-5 minutos até obter uma pasta lisa.
  2. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria.
  3. Adicione o chocolate derretido no processador de alimentos com as avelãs, juntamente com o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Bata até ficar homogêneo, em seguida, transferir para um frasco. vedado. Dura cerca de 1 mês.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pasta-de-chocolate-e-avelas.html