Imprimir receita Imprimir
Batatas crocantes com orégano e limão

Batatas crocantes com orégano e limão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 kg de batatas em fatias grossas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 limões, raspas
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 190. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite de oliva, alho, raspas de limão e orégano. Tempere bem.
  2. Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Dicas: Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/batatas-crocantes-com-oregano-e-limao.html