Imprimir receita Imprimir
Mini bolos salgados de abobrinha

Mini bolos salgados de abobrinha

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 abobrinhas médias finamente raladas
  • 150g de queijo parmesão ralado fino
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 1 ovo grande
  • 200g de farinha de trigo, peneirada
  • 1 cholher de chá de fermento em pó
  • 1/2 cholher de chá  de Bicarbonato de sódio
  • pitada de sal
  • raspas da casca de 1 limão
  • raminho de manjericão, para guarnecer
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
  2. Unte as forminhas para o pão. Em uma tigela grande, misture a farinha peneirada, o fermento, o bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela, misture o ovo, o queijo parmesão e óleo vegetal até ficar homogêneo, em seguida, coloque a abobrinha e raspas de limão ralada. Adicione esta mistura à mistura da farinha e misture.
  3. Coloque nas forminhas e asse por 20-25 minutos, até que fique fofo. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mini-bolos-salgados-de-abobrinha.html