Imprimir receita Imprimir
Manteiga de São Clemente

Manteiga de São Clemente

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 125g de manteiga
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de raspas de laranja raspas
  • ½ colher de chá de raspas de limão raspas
  • 2 ½ colheres de sopa de Cointreau

 

Modo de preparo:
  1. Coloque a manteiga em uma tigela, peneire em seguida, metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem com uma colher de pau. Peneire o restante do açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficar cremoso. Misture as raspas de laranja e limão ralada, em seguida, o licor, algumas gotas de cada vez, batendo bem após cada adição.
  2. Descanse durante a noite para pegar bem os sabores. Sirva frio.
Dicas:

Fonte: Tesco real food

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/manteiga-de-sao-clemente.html