Imprimir receita Imprimir
Lulas grelhadas com sal e pimenta

Lulas grelhadas com sal e pimenta

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 600g de lula limpas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Em fatias finas pequena pimentões vermelhos e fatias de limão, para servir
Modo de preparo:
  1. Misture a pimenta, cebola em pó e alho em pó.
  2. Usando uma pequena faca afiada, corte ao meio no sentido do comprimento lula.  Corte em pedaços de 3 centímetros de largura. Seque com papel toalha. Transfira para uma tigela. Adicione o óleo. Misture bem. Polvilhe sobre a mistura de pimenta. Misture bem.
  3. Em uma assadeira com um fio de óleo, asse a lula, virando de vez em quando, por 4-5 minutos ou até que esteja cozida. Transfira para uma travessa grande. Sirva com fatias de limão.
Dicas:

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/lulas-grelhadas-com-sal-e-pimenta.html