Imprimir receita Imprimir
Peixe asiático rápido

Peixe asiático rápido

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 x 120g de filés de salmão sem pele
  • 1/3 xícara molho de soja
  • Dois centímetros  de gengibre, muito finamente picado
  • 1/3 xícara de molho de chilli
  • 4 cebolinhas, em fatias finas na diagonal
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Coloque o peixe em uma assadeira rasa. Combine soja, gengibre e molho de chilli, em seguida, despeje sobre o peixe.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 8 minutos, ou até cozinhar.
  3. Sirva sobre o arroz regado com molho e decorado com cebolinha.
Dicas:

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/peixe-asiatico-rapido.html