Imprimir receita Imprimir
Prato de vegetais grelhados

Prato de vegetais grelhados

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 cebolas roxas cortadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem 
  • 02/01 folhas  de manjericão
  • 2 pimentões vermelhos cortado em tiras 
  • 3 abobrinha  
  • 1 berinjela em fatias
Modo de preparo:
  1. Cubra os vegetais com azeite e cozinhe em uma churrasqueira virando uma vez. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio.
  2. Organizar legumes em uma travessa e deixe esfriar à temperatura ambiente. Regue com o vinagre e óleo. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Pouco antes de servir, cubra com manjericão.
Dicas:

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/prato-de-vegetais-grelhados.html