Imprimir receita Imprimir
Fettuccine alfredo

Fettuccine alfredo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 400g de fettuccine 
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250ml de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão 
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de cogumelos cortados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de presunto em cubos
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o fettuccine até ficar al dente.
  2. Enquanto a massa cozinha, aqueça a manteiga em uma panela e cozinhe os  cogumelos até dourar (cerca de 5 minutos).
  3. Adicione o alho e frite por alguns segundos, em seguida, adicione o presunto e o creme de leite, mexendo até ferver.
  4. Misture a noz-moscada, o suco de limão, queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.
  5. Escorra a massa, deixando cerca de 1/4 de xícara de água na panela. Misture a massa e a água com o molho no fogo por 2 minutos para incorporar.
  6. Sirva com queijo por cima.
Dicas:

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/fettuccine-alfredo.html