Arroz frito indonésio
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de arroz
- 1 1/2 colheres de sopa de óleo
- 4 cebolas cortadas em fatias finas
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 2 colheres de sopa de molho de soja doce
- 2 pimentas em fatias finas
- 4 ovos, à temperatura ambiente
Modo de preparo:
- Cozinhe o arroz como de costume.
- Aqueça uma panela em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Adicionar 3/4 cebola e frite por 1 minuto ou até ficar macia. Adicione as ervilhas. Frite por 2 a 3 minutos. Adicione o arroz frio e frite por 3 minutos até aquecer.
- Arroz Regue com o molho de soja doce. Adicione metade da pimenta. Frite por 2 minutos ou até aquecer. Retire do fogo.
- Enquanto isso frite os ovos.
- Coloque o arroz em cumbucas e cubra com um ovo frito, cebola restante e pimenta.