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Bacalhau cozido com especiarias

Bacalhau cozido com especiarias

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • 1 colher de chá de gengibre 
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de coentro
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 pimentas jalapeño fresca, sem sementes e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • Suco de limão 1 colher de sopa
  • 600g de tomates cortados 
  • 500g de files de bacalhau, cortado em pedaços
Modo de preparo:
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque a cebola na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, a 15 minutos, ou até ficar macio.
  2. Misture a pasta de alho e o gengibre na frigideira. Cozinhe por 1 minuto. Misture o cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal. Junte a jalapeno, coentro, suco de limão, e os tomates com o suco. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  3. Coloque o bacalhau na frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até ficar macio.
Dicas:

Fonte: Allrecipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bacalhau-cozido-com-especiarias.html