Imprimir receita Imprimir
Massa com molho de ervilhas, hortelã e mussarela

Massa com molho de ervilhas, hortelã e mussarela

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 alho-poró
  • 60ml de azeite extra-virgem
  • 250g de mussarela
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 maço de hortelã
  • 250g de ervilhas
  • 1 limão
  • 350g de massa de sua preferência
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão. Enquanto isso, pique o alho-poró.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira  em fogo médio. Adicione o alho-poró e 1 colher de chá de sal, e cozinhe, mexendo de vez em quando por 8 minutos ou até ficar macio.
  3. Enquanto isso, corte a mussarela em pedaços e e pique o pimentão reserve.
  4. Coloque o alho-poró em um processador de alimentos. Acrescente a hortelã, pimentão, ervilhas e raspas do limão. Bata até que forme uma pasta.
  5. Escorrao macarrão, reservando 1 xícara de água de cozimento.
  6. Coloque a mistura de ervilha em uma panela. Adicione a massa e a água do cozimento e a mussarela, esprema o suco de limão por cima. Misture em fogo médio por 3 minutos ou até aquecer.
  7. Sirva quente.
Dicas:

Fonte: Taste

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/massa-com-molho-de-ervilhas-hortela-e-mussarela.html