Imprimir receita Imprimir
Linguiça italiana, pimentões e cebolas

Linguiça italiana, pimentões e cebolas

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 6 linguiças italianas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola amarela cortada
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 1/2 cebola vermelha cortada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho grande cortado
Modo de preparo:
  1. Coloque a lingüiça em uma frigideira em fogo médio e frite.
  2. Derreta a manteiga na frigideira. Misture a cebola amarela, cebola vermelha, e alho, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Misture o pimentão vermelho e pimentão verde. Tempere com manjericão e orégano. Acrescente o vinho branco. Continue a cozinhar e mexa até pimentões e cebolas estejam macias.
  3. Retorne a salsicha na frigideira com os legumes. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a salsicha.
Dicas:

Fonte: All recipes

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/linguica-italiana-pimentoes-e-cebolas.html