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Frango cozido ao Vinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 frango inteiro cortado em pedaços
1 xícara e meia de caldo de galinha
1 cebola
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 pitada generosa de pimenta do reino
1 colher de chá de alho
1 xícara e meia de vinho tinto
1/3 xícara de água
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Tempere o frango com sal, pimenta e alho e refogue até dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Coloque o vinho em um prato raso, mergulhe os pedaços de frango no vinho e voltr à frigideira.
Adicione todo o restante do vinho, o caldo e a cebola na panela e deixe o fogo em médio.
Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Em uma tigela pequena, misture a maizena e água e adicione a mistura de molho para engrossa e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Pronto para servir.
Dicas:
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Fonte:
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